LA PRIVACY POLICY di questo sito

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, si iscrivono alla Mailing list o usano I form di contatto proposti.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13deld.lg.n.196/2003-Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono a partire dall’indirizzo:

www.remiseenform.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del

Centro estetico e di Benessere “Remise en forme SaS di Mangoni C. & C.”

     Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.remiseenform.com.

     Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

L’informativa  è resa solo per il sito citato e non anche per altri siti web eventualmente  consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare  alcuni requisiti  minimi  per la raccolta di dati personali  on-line,  e, in particolare,  le modalità, i  tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando  questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

      Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

      Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

      Come e Dove usiamo i tuoi dati

Tutti i dati che lasci in questo sito attraverso i commenti, i moduli di iscrizione alla nostra Mailing list o compilando il modulo di contatto, Non saranno ceduti a nessuno e per nessun motivo.

Gi stessi, potranno essere utilizzati esclusivamente dall’amministratore di questo sito al solo scopo di moderazione dei post e/o  per interazioni con gli utenti oppure dal Responsabile della Protezione dei Dati per comunicazioni dirette con i proprietari dei dati stessi

_____________________    _____________________     ____________________     __________________

Di seguito, sono riportate alcune descrizioni di sintesi dei punti qualificanti ed importanti della normative per la tutela dei dati personali e della privacy:

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il responsabile legale di Remise en forme Sas, che ha sede in 20010 San Giorgio su Legnano – Milano(Italia), via 25 Aprile n° 31.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (RPD/DPO)

E’ stato designato uno specifico Responsabile per la Protezione dei Dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricato della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Remise en forme SaS e sono curati solo dal RPD. In caso di necessità, i dati connessi al  servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito o dal Direttore Tecnico del Centro Estetico.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro  stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si  connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario  della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in  risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri  parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il  corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni  del sito: salva questa eventualità , allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la  successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli  eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito  predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati  c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’usodi c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente  e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione  (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I  c.d.  cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente   pregiudizievoli   per  la  riservatezza   della  navigazione  degli  utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli  di  richiesta o  comunque  indicati  in  contatti  con  l’Ufficio per sollecitare l’invio della  newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità  può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di  protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli  scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed  accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o  meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne  l’integrazione o   l’aggiornamento,  oppure  la  rettificazione  (articolo  7 del  Codice  in  materia  di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima  o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo:      info@remiseenform.com
  • via telefono al numero:    +39 0331.621505
  • oppure via posta, a:

Remise en forme SaS di Mangoni C. & C.

20010 San Giorgio su Legnano – Milano(Italia), via 25 Aprile n° 31.

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che  implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project“) proposto dal World Wide Web Consortium(www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile inter-operabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi  di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando  che  lo  stato  di  perfezionamento  dei  meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

http://lnx.remiseenform.com/privacy-policy/

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.